Das Basilikum und die Petersilie waschen und trockentupfen. Einige Basilikumblättchen abzupfen und
beiseite legen. Die Petersilie und das restliche Basilikum fein hacken, mit dem Öl zu einer Marinade
verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Austernpilze kurz waschen, trockentupfen und Stiele sowie harte Teile abschneiden.
Die Marinade darüber gießen und die Pilze, mit Frischhaltefolie bedeckt, etwa 30 Minuten bei
Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und jeweils einmal über Kreuz einritzen.
Die Pilze mit dem Essig beträufeln, etwa 5 Minuten durchziehen lassen und dann gut abtropfen lassen.
Die Tomaten in einer Alugrillschale etwa 5 Minuten grillen. Dann die Pilze in einer zweiten Alugrillschale
dazulegen und etwa 2 Minuten unter Wenden mitgrillen.
Die Pilze mit den beiseite gelegten Basilikumblättchen garnieren und zusammen mit den Tomaten
servieren.