Mehl mit Öl, Wasser, Kurkuma sowie Salz zu Teig verkneten. In Tuch wickeln, 30 Minuten ruhen lassen.
Spinat 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in schmale
Ringe schneiden. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden.
Hähnchenfleisch, Spinat, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Wasserkastanien und Ei mit der Soja- und der
Chilisauce vermischen und mit dem Mixstab pürieren.
Teig in 20 Stücke teilen, dünn ausrollen und große Kreise ausstechen. 1 Tl Füllung in Teigkreis geben.
Teigränder mit Wasser befeuchten und über der Füllung zusammendrücken.
Teigsäckchen mit Abstand in Dampfkörbchen setzen. Im Wok Wasser erhitzen. Dampfkörbchen
hineinstellen und Wantans bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten im Wasserdampf garen.
Kokosmilch mit Brühe aufkochen und 10 Minuten einkochen. Mit Sherry, Austernsauce, Currypulver und
Zucker verrühren. Zu den Wantans servieren.