Salate

Bunter Maissalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 hartgekochte Eier
  • 100 g Käse
  • (Edamer, Gouda, o. ä.)
  • 1 groß. Zwiebel
  • 3 Salzgurken
  • 2 Tomaten
  • 1 Dos. Maiskörner
  • Sauce:

  • 100 g Magerquark
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Essig
  • 1/2 B. Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gepellte Eier in Scheiben, Käse in Würfel, Zwiebel in Ringe und die Gurken in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln, Kerne entfernen.

    Die Zutaten für die Sauce mischen und mit den Salatzutaten vermengen, einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, gut abschmecken. Mit Eischeiben garnieren.

    Stichworte

    Buffet, Dezember, Mais, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte