Beilagen

Zwiebeln nach Grosis Art



Zutaten

  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 150 g Speckwürfelchen
  • 2 Cervelats, geschält, in Rädchen
  • 800 g Zwiebeln, längs halbiert, in Scheibchen
  • 2 EL getrockneter Majoran
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gemüsebouillonwürfel
  • Wasser, nach Bedarf
  • Speck und Cervelats in der warmen Margarine oder Butter anbraten. Ohne Fett herausnehmen, zur Seite stellen.

    Hitze reduzieren. Die Zwiebeln in derselben Pfanne im Bratsatz andämpfen, Majoran beifügen, würzen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten dämpfen. Nach Bedarf etwas Wasser beifügen. Speck und Cervelats zugeben. Warm werden lassen.

    Tipp: Nach Belieben vor dem Anrichten 4 verklopfte Eier über die Zwiebeln geben, gut mischen und nur noch warm werden lassen.

    Dazu Gschwellti oder Brot servieren.

    Stichworte

    Beilage, März, Zwiebel

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