Saucen, Marinaden

Sauce mit Broccoli und Speck



Zutaten

  • 700 g Broccoli, frisch oder tiefgekühlt
  • 2 dl Gemüse- oder Fleischbouillon
  • 300 g Speck (in dicke Tranchen geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 dl Rahm
  • 2 dl Kaffeerahm
  • 200 g Schafskäse (Peccorino), gerieben
  • 150 g Parmesan, gerieben
  • Broccoli rüsten, in feine Röschen zerteilen und in einer Pfanne mit der Bouillon zugedeckt 5-10 Minuten weichkochen. Broccoli herausnehmen. Die Specktranchen in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Knoblauch rösten. Mit Gemüseflüssigkeit und Rahm ablöschen, 5 Minuten einkochen. Käse beigeben, heiß werden lassen. Broccoli sorgfältig auf die Spaghetti verteilen, die Sauce darübergießen.

    Tipp: Kochzeit von tiefgekühltem Broccoli ist kürzer als von frischem.

    Stichworte

    Brokkoli, März, Nudel, Soße, Spaghetti

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