Mehlspeisen, Nudeln

Nudel-Lasagne



Für 2 Personen

Zutaten

  • 1 Päckli getrocknete Steinpilze (20 g)
  • 1 klein. Dose geschnittene Champignons (180 g)
  • Salzwasser
  • 150 g breite Nudeln
  • 1/2 Kräuter-Boursin (75 g)
  • Guss

  • 1 Rahmquark (150 g)
  • 1 dl Milch
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL geriebener Sbrinz
  • Vorbereiten: Steinpilze ca. 1/2 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Champignons abspülen.

    Nudeln: ins kochende Salzwasser geben, al dente kochen. Herausnehmen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

    Einfüllen: Lagenweise Nudeln, abgetropfte Pilze und Boursin-Flocken in die gefettete Gratinform füllen.

    Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergießen.

    Gratinieren: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Lasagne, März, Nudel

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