Mehlspeisen, Nudeln
Nudel-Lasagne
Für 2 Personen
Zutaten
1 Päckli getrocknete Steinpilze (20 g)
1 klein. Dose geschnittene Champignons (180 g)
Salzwasser
150 g breite Nudeln
1/2 Kräuter-Boursin (75 g)
Guss
1 Rahmquark (150 g)
1 dl Milch
1/2 TL Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL geriebener Sbrinz
Vorbereiten: Steinpilze ca. 1/2 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Champignons abspülen.
Nudeln: ins kochende Salzwasser geben, al dente kochen. Herausnehmen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Einfüllen: Lagenweise Nudeln, abgetropfte Pilze und Boursin-Flocken in die gefettete Gratinform füllen.
Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergießen.
Gratinieren: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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Lasagne
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März
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Nudel
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