Vom Brot Deckel und Boden wegschneiden. Den restlichen Brotlaib in 3 gleich dicke Scheiben schneiden.
Für die Grundmasse alle Zutaten mischen, dann in 3 gleich große Portionen teilen. Für jede Füllung 1
Portion Grundmasse mit den entsprechenden Füllungszutaten mischen. Die unterste Brotscheibe
gleichmäßig mit der Fleischfüllung, die zweite Tranche mit der Kräuterfüllung bestreichen. Diese auf die
Fleischfüllung legen. Die dritte Brotscheibe mit der Käsefüllung bestreichen. Auf die Kräuterfüllung legen.
Mit Klarsichtfolie bedeckt mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren nach
Belieben garnieren, dann in Stücke schneiden.
Tipp: Je nach Grosse und Form des Brotlaibs anstelle von 3 Scheiben 5 schneiden. In diesem Fall die 2.
und 4.
Scheibe unbestrichen auf die ändern legen. Beim Schneiden entstehen dadurch kleine Häppchen, die sich
zwischen den Brottranchen gut voneinander lösen.