Salate

Gnocchi-Salat



Für 4 Personen

Salatsauce

  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Öl
  • 1/2 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Gnocchi

  • 1 EL Bratbutter
  • 500 g Gnocchi
  • 400 g Tomaten, in ca. 1 1/2cm großen Würfeln
  • 150 g Appenzeller, in Würfeli
  • Salatsauce: Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren, Gnocchi rundum ca. 8 Min. braten, herausnehmen, auskühlen. Tomaten, Käse und Gnocchi mit der Sauce mischen.

    Stichworte

    August, Gnocchi, Salat

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    449 kcal

    1878 kJoule

    Eiweiß

    14 Gramm

    Fett

    26 Gramm

    Kohlenhydrate

    40 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte