Mehlspeisen, Nudeln

Blitz-Lasagne



Für 1 flache ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern

Zutaten

  • 1 TL Butter
  • 2 Rollen Pastateig
  • 1 Dos. gehackte Tomaten (ca. 450 g)
  • 70 g entsteinte grüne Oliven
  • 200 g Jungspinat
  • 3/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 150 g Rahmquark
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • 120 g geriebener Parmesan
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Muskat
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Form einfetten. Pastateige in je 6 Stücke schneiden. Oliven grob hacken. Spinat in Streifen schneiden. Tomaten, Oliven, Spinat mischen, würzen. Quark, Rahm und Käse mischen, würzen. Boden mit Pastablättern auslegen. Gemüse und Pastablätter einschichten. Käsesauce darübergießen. In der unteren Hälfte des Ofens ca. 30 Min. backen.

    Stichworte

    Lasagne, Mai, Nudel, Schnell, Vegetarisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    Backen:

    ca. 30 Min.

    533 kcal

    2226 kJoule

    Eiweiß

    24 Gramm

    Fett

    32 Gramm

    Kohlenhydrate

    38 Gramm

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