Backpapiere ausbreiten. Butter und Estragon verrühren. Die Hälfte davon mit den Spargeln mischen,
würzen, auf die Backpapiermitten verteilen.
Fischfilets würzen, auf die Spargeln legen. Mit der restlichen Butter bestreichen.
Verschließen: Papier oben 2-mal zusammenfalten, dann die seitlichen Ränder wie ein Bonbon
zusammendrehen. Pck. auf ein Backblech legen.
Dämpfen: 15-17 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Päckli auf einen
Teller legen, Papier öffnen.
Sauce: Rahm, Ei und Estragon in einer Pfanne mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des
Handrührgerätes gut verrühren. Unter Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne von der
Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Soße würzen, zum Fisch servieren.