Teigschale: (16 Papierförmchen von je ca. 7 cm O, je zwei ineinander gestellt) Pastateig entrollen, je in 4
Rechtecke schneiden, in die Förmchen legen. Butter mit Petersilie mischen. Teig damit bestreichen.
Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Teigkörbchen aus den Förmchen nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Salat: Kümmel und Paprika in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 1 Min. rösten, in einer
Schüssel auskühlen. Honig und Limettensaft beigeben, verrühren, salzen. Wirz, Rüebli und Petersilie
darunter mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Servieren: Teigkörbchen auf Teller stellen, Salat darin anrichten.
Lässt sich vorbereiten: Teigkörbchen, Soße und Salat 14 Tag im Voraus zubereiten. Körbchen zugedeckt
beiseite stellen, Soße und Salat separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
FESTMENU MIT FLEISCH
- Gemüsekörbchen
- Glasierter Beinschinken
- Randensterne mit Ziegenkäse
- Ananas-Granita