Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel mischen.
Butter in einer kleinen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte ziehen, Milch beigeben,
Eier darunter rühren. Die ganze Flüssigkeit auf einmal zum Mehl gießen, mit der Kelle zu einem glatten
Teig zusammenfügen. Teig in ein mit Backpapier belegtes Blech geben, 7 mm dick ausstreichen, ca. 15
Min. kühl stellen.
Belag: Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren,
unter gelegentlichem Hin und Her bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht.
Pfanne von der Platte ziehen, Nüsse darunter mischen, Rahm dazugießen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min.
köcheln. Honig und Mehl darunter mischen, leicht abkühlen. Belag auf dem Teig verteilen, glatt streichen.
Backen: ca. 23 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Blech herausnehmen,
leicht abkühlen. Gebäck in ca. 3 * 4cm große Rhomben schneiden, auf einem Gitter auskühlen.
Verzieren: 1 Portion Schokoladeglasur (siehe 'Grundrezept Schokoladeglasur') zubereiten. Spitzen der
ausgekühlten Rhomben in die Glasur tauchen, trocknen.
Lässt sich vorbereiten: Gützli ca. 1 Woche im Voraus backen, in einer Dose gut verschlossen kühl und
trocken aufbewahren.