Salate

Avocado-Papaya-Salat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Avocados, halbiert, entkernt
  • wenig Zitronensaft
  • 2 Papayas
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 100 g ungesalzene Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
  • 1 EL Korianderblättchen, zerzupft
  • Eine Avocado in Schnitze, die andere in Würfeli schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Eine Papaya in Schnitze, die andere in Würfeli schneiden. Avocado- und Papayawürfeli mischen, mit Aceto beträufeln, würzen, kurz ziehen lassen. Avocado- und Papayaschnitze auf die Teller verteilen. Würfeli beigeben, mit Erdnüssen und Koriander garnieren.

    Festtagsmenü mit Geflügel - Avocado-Papaya-Salat - Süßkartoffelsuppe - Honey-Lime-Chicken auf Lime-Reis - Cheesecake-Creme

    Stichworte

    Avocado, Dezember, November, Papaya, Salat

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    381 kcal

    1595 kJoule

    Eiweiß

    9 Gramm

    Fett

    36 Gramm

    Kohlenhydrate

    6 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte