Saucen, Marinaden

Zitronenschaum mit rosa Pfeffer



Für 4 Personen

Zutaten

  • 125 g fettreduzierter Frischkäse
  • 1 unbehandelte Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
  • 1 EL eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
  • 1/2 dl Rahm, steif geschlagen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Den Käse mit der Zitronenschale gut verrühren. Die Pfefferkörner und den Rahm darunter mischen, würzen, ca. 15 Min. zugedeckt kühl stellen, zum Siedfleisch servieren.

    Stichworte

    Fleisch, März, Siedfleisch, Soße

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    Pro Person ca.

    76 kcal

    Pro Person ca.

    320 kJoule

    Eiweiß

    4 Gramm

    Fett

    6 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte