Salate

Forellenfilet-Streifen mit Brunnenkresse



Für 2 Personen

SALATSAUCE

  • 1 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Gemüsebouillon
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Belieben
  • 60 g Brunnenkresse
  • FISCHE

  • 200 g Lachsforellen- und
  • 200 g Forellenfilets
  • 1 EL Bratbutter
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Vorbereiten: Alle Zutaten für die Salatsoße gut verrühren. Brunnenkresse auf Tellern verteilen. Fische wenn nötig häuten, in Streifen von 1 cm schneiden.

    Fische: in der heißen Bratbutter unter Wenden 1-2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Aceto balsamico darüberträufeln, sofort anrichten.

    Servieren: Soße über der Brunnenkresse verteilen. Lauwarme Fischstreifen darauf anrichten.

    Stichworte

    Brunnenkresse, Fisch, Forelle, Mai, Salat

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