1 rund ausgewallter Kuchen- oder Blätterteig (ca. 250 g)
BELAG
8 Frühlingszwiebeln
GUSS
1 Kräuter-Boursin (180 g), mit einer Gabel zerdrückt
1 EL Mehl
2 dl Milch
2 Eier
2 EL Petersilie,
2 EL Schnittlauch,
2 EL Kresse, gehackt
1/2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Vorbereiten: Teig in das gefettete Blech legen, Boden mit Gabel dicht einstechen, bis zum Backen kühl
stellen.
Belag: Zwiebeln auf der Länge von ca. 12 cm abschneiden, halbieren, Kraut in ca. 1 cm breite Streifen
schneiden. Alles im Dämpfkörbchen knapp weich dämpfen, auskühlen. Zwiebelkraut, dann halbierte
Zwiebeln auf dem Teigboden verteilen.
Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darübergießen.
Backen: ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.