1 klein. Dose Schwarzwurzeln (abgetropft ca. 250 g)
2 EL Milch
100 g Nüsslisalat
25 g Mandelblättchen, geröstet
Soße: Alle Zutaten zu einer sämigen Soße verrühren. Gemahlene Mandeln daruntermischen.
Schwarzwurzeln: mit der Hälfte der Soße mischen, ca. 15 Minuten marinieren.
Servieren: Milch unter die restliche Soße rühren, über den Nüsslisalat geben. Auf Teller anrichten,
Schwarzwurzeln darauf verteilen. Mit den Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.
Lässt sich im voraus erledigen:
- Die Soße kann 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- Gewaschener, gut abgetropfter Nüsslisalat in einem Plastiksack verpackt, hält 1 Tag im Kühlschrank.
- Mandelblättchen am Vortag rösten.