Marronipüree, Williams oder Kirsch und 2/3 des Schlagrahms gut vermischen, 2 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
Servieren: Auf die Schokoladeplätzchen abwechslungsweise mit dem Spritzsack Marronipüree, Rahm oder
beides spritzen. Die Schokoladeplätzchen auf kalte Teller anrichten, garnieren.
Tipps
- Anstelle des Spritzsacks den kleinen Glacekugelformer oder zwei Teelöffel verwenden.
- Flüssigen oder halbsteif geschlagenen Rahm oder Halbrahm dazu servieren.
- Anstelle des Maronipürees weiße oder schwarze Schokoladenmousse oder eine Fruchtmousse wählen.
Lässt sich im voraus erledigen Marroni-Dessert am Vortag zubereiten, ohne Garnitur locker mit
Klarsichtfolie zudecken und in den Tiefkühler stellen. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen,
garnieren.