Grundlagen, Informationen

Festmenü für 8



Für 8 Personen

Erbsli-Lachs-Terrine

Mais-Curry-Suppe

Pouletbrüstchen unter der Teighaube

Savarin mit Orangensalat

Was bei den einzelnen Gerichten im voraus erledigt werden kann, ersehen Sie aus den Vorbereitungshinweisen am Ende des jeweiligen Rezeptes.

Hier zeigen wir Ihnen die bestmögliche Planung für einen reibungslosen Ablauf des ganzen Menus, in dem wir erwähnen, was wie lange im voraus vorbereitet oder zubereitet werden kann.

Mehrere Tage im voraus - Savarin backen, tiefkühlen

Am Vortag - Savarin tränken - Terrine zubereiten - Suppe ohne Rahm und Garnitur zubereiten

Einige Stunden im voraus - Orangensalat zubereiten - Gemüse und Pouletbrüstchen zubereiten - Teigblatt und Verzierungen vorbereiten - Gurkensterne für die Terrinengarnitur vorbereiten

Unmittelbar vor und während des Essens - Ofen vorheizen - Terrine anrichten - Pouletbrüstchen mit Teig bedecken, in den Ofen schieben - Wasser für die Beilage aufsetzen - Suppe fertig stellen - Beilage fertig stellen - Pouletbrüstchen und Beilage servieren - Savarin anrichten

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Dezember, Information, Menü, November

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