Was bei den einzelnen Gerichten im voraus erledigt werden kann, ersehen Sie aus den
Vorbereitungshinweisen am Ende des jeweiligen Rezeptes.
Hier zeigen wir Ihnen die bestmögliche Planung für einen reibungslosen Ablauf des ganzen Menus, in dem
wir erwähnen, was wie lange im voraus vorbereitet oder zubereitet werden kann.
Mehrere Tage im voraus
- Savarin backen, tiefkühlen
Am Vortag
- Savarin tränken
- Terrine zubereiten
- Suppe ohne Rahm und Garnitur zubereiten
Einige Stunden im voraus
- Orangensalat zubereiten
- Gemüse und Pouletbrüstchen zubereiten
- Teigblatt und Verzierungen vorbereiten
- Gurkensterne für die Terrinengarnitur vorbereiten
Unmittelbar vor und während des Essens
- Ofen vorheizen
- Terrine anrichten
- Pouletbrüstchen mit Teig bedecken, in den Ofen schieben
- Wasser für die Beilage aufsetzen
- Suppe fertig stellen
- Beilage fertig stellen
- Pouletbrüstchen und Beilage servieren
- Savarin anrichten