Dessert, Süßspeisen

Kiwisalat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 50 g Mandelstifte
  • 150 g angetaute TK-Himbeeren
  • 3 EL Puderzucker
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 3 EL Himbeergeist
  • 6 EL Creme double
  • 10 Kiwis
  • Mandelstifte in der Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, abkühlen lassen. Himbeeren in einen hohen Rührbecher geben und mit 2-3 EL Puderzucker, dem Vanillezucker und Himbeergeist pürieren. Creme double mit dem restlichen Puderzucker verrühren.

    Die Kiwis schälen und in Spalten schneiden, auf Desserttellern anrichten. Die Himbeersauce darüber gießen und an jede Portion etwas Creme double setzen. Mit Mandelstiften bestreut servieren.

    Stichworte

    Dessert, Kiwi, Mai, Obst, Obstsalat

    Zubereitungszeit:

    ca. 20 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte