Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden oder würfeln. Die Sojasprossen abtropfen lassen und
fein hacken. Die beiden Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Unter Rühren das Gemüse und die Sojasprossen mit
dem Knoblauch andünsten. Alles mit Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Die Frühlingsrollenblätter in jeweils 4 Teile schneiden. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und die
Ränder der Teigblätter damit bestreichen.
Auf jedes Teigblatt etwa 1 El Füllung geben. Die Seiten einschlagen und den Teig gleichmäßig
zusammenrollen. Die Nahtstellen festdrücken.
Das Pflanzenöl auf etwa 180 °C erhitzen und darin die Frühlingsröllchen portionsweise goldbraun frittieren.
Die Röllchen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.