Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Rindsvoressen mit Fenchel



Zutaten

  • 750 g Rindsvoressen
  • Öl zum Anbraten
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 4 dl dunkles Bier
  • 1 EL gebundenes Bratensaucenpulver
  • 2 mittelgroße Fenchel, halbiert, in Schnitzen
  • Das Fleisch mit Haushaltpapier trocknen. Öl im Brattopf heiß werden lassen, Voressen portionenweise gut anbraten, evtl. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Alles Fleisch mit Tomatenpüree und Fenchelsamen in die Pfanne zurückgeben, würzen. Mit dem Bier ablöschen, Bratensaucenpulver beigeben und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden köcheln. Dann Fenchelschnitze beifügen und zugedeckt ca. 15 Minuten weiterköcheln.

    Gesamtkochzeit nach dem Anbraten: ca. 1 1/2 Stunden.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gulasch, Mai, Rind

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