Teig mit einer Gabel sehr dicht einstechen, in vier Rechtecke schneiden, diese diagonal halbieren, sodass
8 Dreiecke entstehen. Teigstücke mit dem Backpapier auf das Blech legen.
Blindbacken: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Teigkissen
herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Petersilienquark: Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, würzen.
Belag:
Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier
abtropfen.
Bratbutter in derselben Pfanne heiß werden lassen. Spargeln bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten.
Champignons beigeben, ca. 3 Min. mitbraten. Alles herausnehmen, mit dem Speck mischen, würzen,
Belag etwas abkühlen.
Vor dem Servieren die Teigkissen mit dem Petersilienquark bestreichen und belegen.