Mehlspeisen, Nudeln

Pizza mit Spiegelei



Zutaten

  • 500 g ausgewallter Pizzateig (ca.36x44cm)
  • Belag

  • 150 g Speckwürfeli
  • 150 g Mozzarella
  • 4 frische Eier
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 30 g Jungspinat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig mit dem Papier ins Blech legen. Speck auf dem Teigboden verteilen.

    Mozzarella an der Röstiraffel reiben und auf dem Teigboden verteilen. Für die Eier mit dem Handrücken 4 Vertiefungen eindrücken. Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens backen. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen. In die Vertiefungen gleiten lassen. Pizza würzen, ca. 3 Min. fertig backen. Spinat auf der Pizza verteilen, würzen.

    Stichworte

    Mai, Mehlspeise, Pizza

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Backen:

    20 Min.

    608 kcal

    2545 kJoule

    Eiweiß

    30 Gramm

    Fett

    29 Gramm

    Kohlenhydrate

    56 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte