Saucen, Marinaden

Schwarzwurzel-Sauce



Für 2 dl

Zutaten

  • 1 EL milder Curry
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Rüebli (ca. 200 g), in Würfeli
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Dos. Schwarzwurzeln (ca. 250g), abgetropft
  • 1.8 dl Saucen-Halbrahm
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Bratbutter warm werden lassen. Curry beigeben. unter Rühren bei mittlerer Hitze dünsten. Zwiebel und Rüebli beigeben. andämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 7 Min. köcheln. Schwarzwurzeln beigeben, nur noch heiß werden lassen. Saucen-Halbrahm und Petersilie darunterrühren, Sauce würzen.

    Stichworte

    März, Nudel, Schwarzwurzel, Soße

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Pro Person ca.

    189 kcal

    Pro Person ca.

    793 kJoule

    Eiweiß

    3 Gramm

    Fett

    16 Gramm

    Kohlenhydrate

    8 Gramm

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