Saucen, Marinaden

Kresse-Pesto



Für 2 dl

Zutaten

  • 100 g Brunnenkresse, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1 dl Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • Brunnenkresse. Knoblauch und Pinienkerne zusammen pürieren oder sehr fein hacken. Öl nach und nach darunterrühren, würzen. Parmesan darunter rühren.

    Haltbarkeit in einem sauberen Glas mit Öl bedeckt gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.

    Hinweis: Brunnenkresse ist auf Wochenmärkten erhältlich. Hier kann sie durch Kresse ersetzt werden. Zusätzlich 1/4 Teelöffel Salz beigeben.

    Stichworte

    Kresse, März, Nudel, Pesto

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    297 kcal

    Pro Person ca.

    1242 kJoule

    Eiweiß

    4 Gramm

    Fett

    30 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

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