400 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung, angetaut
3/4 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Reis im Sieb unter fließendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser
mit dem Reis aufkochen, Reis zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei
den Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
Öl im Wok oder einer weiten beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch ca. 3 Min. rührbraten,
herausnehmen, würzen, warm stellen.
Evtl. wenig Öl beigeben, heiß werden lassen. Gemüsemischung und Kreuzkümmel ca. 3 Min. rührbraten,
Hitze reduzieren. Reis beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterrühr-braten, würzen.
Fleisch unter den Reis mischen, auf der vorgewärmten Platte anrichten.