Vorspeisen, Suppen

Trockenfleisch-Säckli



Für 4 Personen Ergibt ca. 16 Stück

Zutaten

  • 200 g Walliser Roggenbrot,
  • in feinen Scheiben
  • 100 g Ziegen-Frischkäse, mit Gabel zerdrückt
  • 1 Bd. Schnittlauch, 1/4 fein geschnitten
  • 100 g Walliser Trockenfleisch, in feinen Tranchen
  • Aus den Brotscheiben ca. 16 Kreise von ca. 4cm O ausstechen. Frischkäse mit Schnittlauch mischen. Trockenfleisch auf der Arbeitsfläche auslegen (bei kleinen Tranchen 2 Tranchen an einer Seite knapp überlappend aufeinanderlegen, gut andrücken). Auf die Mitte jeder Tranche ein haselnussgroßes Stück Käsemasse geben. Obere Fleischränder zusammenraffen, mit einem Schnittlauchstängel zusammenbinden. Etwas Käsemasse auf die Brötchen streichen, Fleischsäckli daraufstellen.

    Stichworte

    Apero, Mai, Schinken, Vorspeise

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    231 kcal

    966 kJoule

    Eiweiß

    17 Gramm

    Fett

    9 Gramm

    Kohlenhydrate

    22 Gramm

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