Zucker und alle Zutaten bis und mit Schokolade in einer Schüssel mischen.
Eiweiße und Grand Marnier beigeben, zu einem Teig zusammenfügen.
Formen: Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel oder auf wenig Zucker ca. 1
cm dick auswallen, verschiedene Formen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei
Raumtemperatur 5-6 Std. oder über Nacht trocknen.
Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
Lässt sich vorbereiten:
- Ungebacken: Teig tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat. Auftauen: über Nacht im Kühlschrank oder 2-3
Std. bei Raumtemperatur.
- Gebacken: Guetzli ca. 1 Woche im Voraus backen, in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken
aufbewahren. Guetzli tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat. Auftauen: auf einem Gitter ca. 30 Min. bei
Raumtemperatur.