1 gelbe Peperoni, geschält, entkernt, in feinen Streifen
1 Rolle Pastateig, in ca. 1 cm breiten Streifen, entrollt
2 Zucchini (je ca. 100 g), mit dem Sparschäler breite Streifen abgeschält
Die Hälfte der Tomaten ohne Fett andämpfen. Wein und Bouillon dazugießen, aufkochen, Flüssigkeit auf
die Hälfte einkochen, mit dem Mixstab fein pürieren.
Restliche Tomatenwürfeli und Aceto darunter rühren. Nur noch heiß werden lassen, würzen.
Gemüsenudeln: Peperoni- und Pastastreifen im Salzwasser 2 Min. kochen, Zucchini beigeben, alles ca. 2
Min. fertig kochen, abtropfen, mit der Sauce servieren.
Lässt sich vorbereiten: Sauce 1/2 Tag im Voraus zubereiten, Gemüse- und Pastastreifen 1/2 Tag im Voraus
schneiden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.