Saucen, Marinaden

Kräuterpaste



Für 1 1/2 dl

Zutaten

  • 2 EL Rosmarinnadeln, fein gehackt
  • 4 EL Zitronenmelissenblätter, fein geschnitten
  • 60 g geschälte Mandeln, grob gehackt
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 dl Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • Rosmarin, Zitronenmelisse und Mandeln im Cutter fein mahlen. Zitronensaft, Öl und Salz darunter rühren, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschließen.

    Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.

    Verwendung: Kräuterpaste zu Fisch servieren oder unter Teigwaren mischen.

    Stichworte

    Fisch, Kräuter, Mai, Paste, Teigware

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    837 kcal

    3502 kJoule

    Eiweiß

    8 Gramm

    Fett

    87 Gramm

    Kohlenhydrate

    5 Gramm

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