200 g festkochende Kartoffeln, in ca. 3 mm dicken Scheiben
100 g Champignons, in dünnen Scheiben
4 EL Pizza-Öl (siehe Rezept)
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
1 EL Pizza-Öl
wenig Mehl zum Bestäuben
Aus dem Teig 2 gleich große Kugeln formen, rund (je ca. 30 cm O) auswallen, auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen.
Käse und alle Zutaten bis und mit Pizza-Öl in einer Schüssel mischen, würzen. Die Füllung auf je eine
Teighälfte verteilen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen, diesen mit Wasser bestreichen. Freie
Teighälfte darüber legen, Ränder gut zusammendrücken, Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Calzoni mit Pizza-Öl bestreichen, mit wenig Mehl bestäuben.
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Serviertipp: Pizza-Öl zum Nachwürzen der Gemüse-Calzoni verwenden.