Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Oregano-Ricotta-Auflauf



Für 1 Soufflé-Form von ca. 11/2 Litern, Boden gefettet

Zutaten

  • 500 g Ricotta
  • 100 g Hartweizengrieß
  • 4 frische Eigelb
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Mortadella
  • 4 EL Oregano-Blättchen
  • 6 frische Eiweiß
  • 2 Prisen Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • Alle Zutaten bis und mit dem Pfeffer in einer Schüssel verrühren, zugedeckt ca.
  • Backen: ca. 45 Min. auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens,


  • Stichworte

    Auflauf, März, Oregano, Ricotta

    Backen:

    ca. 45 Min.

    Kühl stellen:

    ca. 30 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Pro Person ca.

    554 kcal

    Pro Person ca.

    2318 kJoule

    Eiweiß

    32 Gramm

    Fett

    38 Gramm

    Kohlenhydrate

    21 Gramm

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