Feta und Frischkäse zusammen mit einer Gabel fein zerdrücken, würzen, ca. 20 Min. zugedeckt kühl
stellen. Pfefferminze und Petersilie mischen. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln Klößchen formen, in der
Kräutermischung wenden. Anrichten und mit etwas Öl beträufeln.
LÄSST SICH VORBEREITEN: Die Klößchen 1/2 Tag im Voraus formen, zugedeckt im Kühlschrank
aufbewahren. Erst vor dem Servieren in den Kräutern wenden.
Als libanesisches Buffet für 6 Personen mit:
- Hummus (Kichererbsen-Püree),
- Dschawanih (Pouletflügeli)
- Schanklisch (Käseklösschen)
- Sambusakcharuf (Lammpäckchen)
- Falafel (Kichererbsen-Bällchen)
- Tabbuleh (Bulgur-Salat mit Tomaten und Pfefferminze)