Grundlagen, Informationen

Grundrezept Nudeln an Rahmsauce



Für 4 Personen

NUDELN

  • 400-500 g getrocknete Nudeln, al dente gekocht
  • RAHMSAUCE

  • 3 dl Rahm
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • wenig Muskat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Tipp: Frische Teigwaren (150-200 g pro Person) oder selbst gemachte Nudeln aus 300 g Mehl verwenden (Kochzeit nach Anleitung auf der Packung oder nach Angabe im Rezept).

    RAHMSAUCE: Rahm in eine Pfanne gießen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan zufügen, unter Rühren erwärmen, würzen. Sofort mit den heißen Nudeln mischen, servieren.

    Tipp: Statt Rahm Halbrahm und 1 Tl Maizena verwenden.

    Stichworte

    Grundlage, März, Nudel, Sahnesauce

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