Vorspeisen, Suppen

Nudelsuppe (Thugpa)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 11/2 l Salzwasser
  • 2-3 Kalbsfüessli
  • 200 g schmale Nudeln
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 200 g geschnetzeltes Rindfleisch, von der Hüft
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt zur Garnitur
  • Salzwasser und abgespülte Kalbsfüessli aufkochen, zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln, ab und zu den Schaum abschöpfen. Füessli herausnehmen. Nudeln beigeben, al dente kochen.

    Inzwischen Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Zwiebeln andämpfen. Fleisch beifügen, kurz anbraten. Fleisch zur Nudelsuppe geben. Mit Petersilie bestreuen, servieren.

    Stichworte

    März, Suppe

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