Geflügelgerichte

Gefüllte Mistkratzerli



Für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Mistkratzerli
  • 2 Zweiglein Rosmarin und Thymian
  • 2 Salbeiblätter
  • 2 TL Butter
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 100 g frische Pilze, in Scheibchen geschnitten
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Vorbereiten: Mistkratzerli evtl. waschen und trocknen. Kräuter, Butter, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in die Bauchhöhlen verteilen. Mit einer Küchenschnur die Schenkel zusammenbinden. Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Mistkratzerli damit einreiben.

    Braten: ca. 40 Minuten auf einer heißen Specksteinplatte im geschlossenen Kugelgrill oder in Alufolie eingeschlagen auf dem Holzkohlengrill.

    Tipp: Die Mistkratzerli können auch im auf 220° vorgeheizten Ofen während 25 Minuten gebraten werden.

    Stichworte

    August, Geflügel, Huhn

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