Brot, Aufstrich

Barbecuebrot



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Pariser Brot, längs aufgeschnitten
  • 3 EL Margarine
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/2 TL Streuwürze
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Margarine schaumig rühren, die restlichen Zutaten nach und nach dazurühren. Das aufgeschnittene Brot damit bestreichen, Brothälften aufeinander legen. In Alufolie satt einwickeln und bis zur Verwendung kühl stellen. Dann ca. 10-15 Minuten auf dem mittelheißen Rost grillieren; gelegentlich wenden.

    Stichworte

    Brot, Grillen, Juni

    Titel - Rubrik - Stichworte