Grundlagen, Informationen
Festmenü für 4
Für
4
Personen
Schwarzwurzel-Nüsslisalat mit Mandelsoße
Rüebli-Ravioli
Entrecôtes im grünen Kleid und Rosmarinkartoffel-Gratin
Marroni-Dessert
Was bei den einzelnen Gerichten im voraus erledigt werden kann, ersehen Sie aus den
Vorbereitungshinweisen am Ende des jeweiligen Rezeptes.
Hier zeigen wir Ihnen die bestmögliche Planung für einen reibungslosen Ablauf des ganzen Menus, indem
wir erwähnen, was wie lange im voraus vorbereitet oder zubereitet werden kann.
Mehrere Tage im voraus:
- Ravioli bis und mit 'formen' zubereiten, tiefkühlen.
Am Vortag:
- Salatsoße zubereiten
- Nüsslisalat waschen
- Mandelblättchen rösten
- Marroni-Dessert ohne Garnitur zubereiten, tiefkühlen.
Einige Stunden im voraus:
- Ravioli-Soße zubereiten
- Entrecôtes bis und mit 'Päckli formen' zubereiten, Garnitur vorbereiten
45 Minuten im voraus:
- Gratin vorbereiten, in den vorgeheizten Ofen schieben. Timer auf 1 Stunde stellen
Unmittelbar vor und während des Essens
- Nach 1 Stunde Entrecôtes zum Gratin in den Ofen schieben
- Wasser für die Ravioli aufsetzen
- Salat anrichten
- Ravioli und Soße fertig stellen
- Soße für Entrecôtes zubereiten
- Fleisch anrichten
- Marroni-Dessert aus dem Tiefkühler nehmen, garnieren
Titel - Rubrik - Stichworte