Fleischgerichte, Innereien

Schweinshals ''s Wunder'



Zutaten

  • 1.2-1.5 kg mageren Schweinshals
  • Marinade:

  • 1 EL Senf
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 TL Bohnenkraut
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 Msp. Currypulver
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 dl Pflanzenöl
  • 1 dl Weißwein
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Streuwürze
  • Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen und das Fleisch 1 Stunde vor dem Grillieren in die Marinade legen und hie und da wenden. Auf den Grill legen oder an den Spieß stecken und nach kurzem Anbraten bei mittlerer Hitze etwa 11/2 Stunden grillieren. Von Zeit zu Zeit mit der Marinade bestreichen. Das Fleisch ist gar, wenn beim Hineinstechen der Fleischsaft klar heraustritt.

    Dazu: Barbecue-Brot servieren

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Juni, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte