Reisgerichte

Reis-Jambolaja



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g kochfester Reis
  • 2 Tomaten oder
  • 1 rote Peperoni, fein gewürfelt
  • 1 Pkg. tiefgekühlte Crevetten, ca. 150 g
  • 100 g Schinken, gewürfelt
  • 3 EL Doppelrahm oder
  • 1 Becher saurer Halbrahm
  • 1/4 TL Dillspitzen, nach Belieben
  • wenig Salz oder Streuwürze
  • Reis im siedenden Salzwasser weichkochen (15 Minuten), das Wasser abgießen, Tomaten unter den Reis mischen und heiß werden lassen, die angetauten Crevetten und den Schinken dazugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze ebenfalls heiß werden lassen. Rahm und Gewürze beifügen, sofort anrichten. Nach Belieben gehackte Erdnüssli drüberstreuen.

    Stichworte

    Crevette, Februar, Meeresfrucht, Reis

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