Mehlspeisen, Nudeln

Maispizza



Für 1 Blech von 26-30 cm 0

Zutaten

  • 1 l Bouillon
  • 250 g grober Mais
  • 1 Dos. Pelati (ca. 400 g)
  • 1 Dos. Champignons (ca. 200 g), gescheibelt
  • 200 g Greyerzer, grob gerieben
  • 1 EL italienische Kräutermischung
  • 1/2 TL Paprika
  • Bouillon aufkochen, Mais beifügen und auf kleinem Feuer zu einem dicken Brei einkochen (20-30 Minuten), dann auf einem gefetteten Blech ca. 1 1/2 cm dick ausstreichen und erkalten lassen.

    Die abgetropften Pelati klein schneiden und mit den gescheibelten Champignons mischen, auf dem Mais verteilen. Den Käse mit den Gewürzen vermischen und drüberstreuen.

    Gratinieren: 10-15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    August, Herzhaft, Mais, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte