Eingemachtes, Eingelegtes

Rhabarber-Relish



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Rhabarber, geputzt
  • 1 kg Zwiebeln
  • 1/2 l Obstessig
  • 1 kg brauner Zucker
  • 1 TL Zimtpulver
  • 1/2 TL gemahlener Pfeffer
  • 1/2 TL Nelkenpulver
  • 1 TL frisch gemahlener Piment
  • 2 TL Salz
  • Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren kochen. Es soll ein geschmeidiges Püree entstehen und alle Flüssigkeit verdampft sein. In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen. Beigabe zu gekochtem Rindfleisch.

    Stichworte

    Eingemachtes, Fleisch, März, Rhabarber, Rind

    Kochzeit:

    ca. 45 Minuten

    Vorbereitungszeit:

    ca. 30 Minuten

    Titel - Rubrik - Stichworte