Salate

Paprikasalat mit Thunfisch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Paprikaschoten, bunt gemischt
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • 1/8 l Tomatensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1/8 l Olivenöl
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Trennwände entfernen und in Rauten schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomaten- und Zitronensaft, Tabasco, Salz, Pfeffer, 1 Pr. Zucker und Öl zu einer Salatsoße verrühren. Petersilienblätter waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing beträufeln.

    Stichworte

    August, Normal, P4, Paprika, Salat, Thunfisch

    Zubereitungszeit

    20 Minuten

    Pro Person ca.

    347 kcal

    Pro Person ca.

    1457 kJoule

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