Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Tomaten abtropfen lassen. Fruchtfleisch klein
schneiden.
Filets waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Würzen. Sahne,
Brühe und Beutelinhalt verrühren. Über das Fleisch gießen, Tomaten unterheben.
Kartoffeln abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Knoblauch schälen,
halbieren. Auflaufform mit Knoblauch ausreiben, dann fetten.
Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und schuppenförmig an den Formrand
legen. Filets und Soße in die Mitte füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen. Im vorgeheizten
Ofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Evtl. mit Kräutern bestreuen.
Getränk: kühler Weißwein.