Salate

Sautiertes Frühlingsgemüse mit Koriander



Für 10 Personen

Zutaten

  • 1300 g frisches Gemüse, geputzt, gerüstet und blanchiert
  • z.B. Bohnen, Artischocken, Broccoli, Rübli, Spargel, Mais u. ä.
  • 100 g Rapsöl
  • 150 g Gemüsebouillon
  • 50 g Himbeeressig
  • 30 g Koriander, grob gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Das Gemüse im Rapsöl ca. 5 Minuten andünsten Es sollte keine Farbe nehmen. Die Bouillon hinzufügen und zugedeckt 4 Minuten knackig garen. Essig und Koriander zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

    Tipp Diese Beilage eignet sich überall wo frisches Gemüse gefragt ist.

    Stichworte

    Gemüse, Mai, P10, Salat

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