Mehlspeisen, Nudeln

Pasta-Muffins



Für 1 Muffins-Blech

Zutaten

  • 4 EL Paniermehl
  • 220 g Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
  • 250 g tiefgekühlte Gemüsemischung, aufgetaut
  • (z. B. Gemüsemischung chinoise)
  • Guss

  • 2 1/2 dl Halbrahm
  • 3 Eier
  • 3 EL Sojasoße
  • wenig Pfeffer
  • Für ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm 0 gefettet, oder 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm 0.

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Vorbereitetes Muffinsblech mit Paniermehl ausstreuen. Teigwaren knapp al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen. Teigwaren mit einer Gabel in einer Suppenkelle zu 12 Nestchen drehen. Nestchen in die vorbereiteten Förmchen verteilen. Mit drei Fingern ein Loch in jedem Nestchen formen, Gemüse hineingeben.

    Alle Zutaten für den Guss verrühren. Guss über die Muffins gießen. Ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens backen.

    Stichworte

    Dezember, November, Nudel

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Backen:

    ca. 20 Min.

    123 kcal

    512 kJoule

    Eiweiß

    4 Gramm

    Fett

    8 Gramm

    Kohlenhydrate

    9 Gramm

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