Pasta-Körbli:
Pastateige entrollen, Sbrinz darauf verteilen, mit dem Wallholz einwallen. Teige in je 4 Rechtecke
schneiden, mit dem Sbrinz nach oben in die Förmchen legen.
Backen: ca. 9 Min. auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Auf einem Gitter
auskühlen, aus der Form nehmen. Mit den restlichen Rechtecken gleich verfahren.
Käse-Salatsauce:
Alle Zutaten bis und mit Sbrinz mit dem Mixstab pürieren, würzen.
Salat:
Rucola, Portulak und Radiesli kurz vor dem Servieren vorsichtig mit der Salatsauce mischen, in die Pasta-
Körbli verteilen. Eier und Nüsse darauf verteilen.
Tipp: Statt die Backförmchen 'Royal' 4 weite ofenfeste Tassen von je ca. 2 dl verwenden. Tassen außen
fetten, Teig mit dem Käse nach unten auf die umgedrehten Tassen legen.
Lässt sich vorbereiten: Pasta-Körbli 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt bei Raumtemperatur
aufbewahren.