Dessert, Süßspeisen

Frucht-Granita



Für 4 Gläser von ca. 2 dl

Zutaten

  • 200 g tiefgekühltes, gekochtes Fruchtpüree,
  • (z. B. Pfirsichpüree; siehe Rezept)
  • 20 Eiswürfel, grob zerstoßen («Crushed Ice»; siehe Tipp)
  • Tiefgekühlte Pfirsichportionen in eine Schüssel geben, mit einer Gabel fein zerstoßen. «Crushed Ice» beigeben, mischen und in Gläser verteilen.

    Tipp: Für «Crushed Ice» Eiswürfel zwischen ein sauberes Küchentuch legen, mit dem Wallholz zerkleinern, im Tiefkühler aufbewahren.

    Stichworte

    August, Dessert, Eis, Obst

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    46 kcal

    191 kJoule

    Eiweiß

    0 Gramm

    Fett

    0 Gramm

    Kohlenhydrate

    11 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte