Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zucchini und Champignons ca. 5 Min
andämpfen, Tomaten und Kräuter beigeben, kurz mitdämpfen, würzen, in eine Schüssel geben, auskühlen.
Käse daruntermischen.
Pasta-Röllchen: Beide Teigblätter quer in je 6 gleich große Stücke schneiden, portionenweise im
Salzwasser ca. 30 Sek. blanchieren, abtropfen.
Füllung darauf verteilen, dabei ringsum einen ca. 5 mm breiten Rand frei lassen, aufrollen, auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Röllchen mit Öl bestreichen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Zucchini-Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, Soße würzen, zu den Pasta-Röllchen servieren.
Lässt sich vorbereiten: Röllchen 1/2 Tag im Voraus backofenfertig, Soße 1/2 Tag im Voraus zubereiten.
Beides zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.